Большую порцию хорошего вкуса, женственности и немного ретро с собой, пожалуйста! И каплю шоколада.

1

Что получается, когда модная гастрономия встречается с шоколадным ателье?

Получается классная фотосессия, где платье — уникально, интерьеры — прекрасны, а я…я тоже ничего так в образе ретро-красотки.

Мне кажется, у каждой девушки должна быть профессиональная фотосессия, где будет и шикарный наряд, и прическа, и макияж и пресловутое #ножкойэть. У меня вот не было, тем более в горячо любимом мною винтажном стиле. Хотелось очень, а вот руки не доходили, ждала «пинка». И когда этот самый «пинок» поступил, да еще в таком приятном формате, рада была ужасно. Даже вот приехала к 8 утра на Сокол, где расположено шоколадное ателье La Princesse Choco.

3

Идейным вдохновителем и организатором съемки стало первое мультибрендовое интернет-ателье дизайнерской одежды и модной гастрономии — Hungry For Looks. Именно они сшили платье, которое идеально сочеталось и со мной, и c интерьером шоколадного ателье, где я старательно улыбалась в камеру, цокала каблуками и размахивала юбкой.

11

Кстати, мне это платье чем-то напоминает то, в котором была Скарлетт О’Хара на балу в 12 дубах, а вам?

8

На самом деле, тема интернет-ателье становится все более актуальной. Это логично, потому что несмотря на обилие «тряпочек» в магазинах, цены на них стали уж совсем неадекватные, а качество…ну эээ. Плюс полное отсутствие индивидуальности.

12

Гораздо приятнее за те же деньги, которые вы отдали бы за жуткий полиэстер, получить вещь, которая создана из действительно качественного материала, согласно вашим меркам и пожеланиям. Так что добро пожаловать в новую эпоху модисток!

13

Единственный минус (а минус ли?) — вы не можете получить вещь здесь и сейчас, поддавшись внезапному порыву, а это сводит количество лишних, не ваших вещей к минимуму. Создание наряда становится вдумчивым и индивидуальным, как во времена, когда примерка была настоящим ритуалом.

9

Но разумеется, сейчас механика получения идеального платья не так сложна, как во времена Баленсиаги. Женщинам больше не нужно по несколько часов стоять с сотнями иголок в разных местах и ради этого куда-то ехать. Все намного проще.

7

Например, в Hungry For Looks с вас вообще могут не снимать мерки, если ваши параметры попадают под понятие «стандартный». А заказанную вещь вам привезет курьер. Еще он может привести вам шоколад или пирожные из La Princesse Choco, если вы выберете их в качестве вашего десерта в подарок.

5

Кстати, вы же понимаете, что весь этот розовый кукольно-конфетный интерьер — настоящий, а никакие не декорации?

4

В процессе съемок я уничтожила довольно большое количество макарони и понадкусывала несколько шоколадок. Разумеется, с коварной целью унести их с собой. Но я планирую обязательно вернуться в это шоколадное ателье, чтобы попробовать себя в роли шоколатье или научиться печь капкейки, для этих целей там предусмотрены мастер-классы.

6

С Hungry For Looks у меня очевидно был тоже не последний опыт, я уже почти нарисовала эскиз платья мечты (как у Диты фон Тиз, конечно же) и планирую обратиться к дизайнеру Daria Voron, автору главного героя съемки — платья в винтажном стиле.

А вообще, это был прекрасный опыт, ради которого определенно стоило встать в 6 утра. Спасибо Hungry For Looks за возможность почувствовать себя принцессой, а La Princesse Choco за сладости!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s