Обновленная коллекция макияжа Luxe, Avon

glaze5

Пару недель назад в продаже появилась обновленная коллекция  Luxe от Avon, призванная привносить капельку роскоши в макияжную, так сказать, рутину.

Коллекция довольна обширна и включает в себя все, что только может понадобиться для полноценного мейкапа, кроме хайлайтера и карандаша для бровей. Мне достались 3 средства:

  • Объемная тушь для ресниц
  • Матирующий тональный мусс
  • Палитра теней для век

Photo21

 

Все средства нужные, утилитарные и без лишней креативноси (и хорошо). Внутри коробочек в «премиальном» черно-золотом дизайне хранятся золотистые зеркальные баночки и тюбики. Кстати, слово «премиальные» в кавычках не просто так, а потому что я считаю этот вид прочтения роскоши как минимум устаревшим. Люкс? — Конечно, в черно-золотой упаковке, как же иначе. Что касается самих баночек, то это тот самый тип упаковки, который я называю «помощник детектива», так как отпечатки пальцев на них сохраняются идеально. Но не суть, потому что сами средства мне понравились (по крайней мере 2 из 3).

Photo20

Photo19

Начну с того, что понравилось мне меньше всего — матирующий тональный мусс.

Photo16

У которого добротная, приятная стеклянная баночка, но практически нулевая кроющая способность.

Photo15

Текстура плотно взбитого мусса выглядит безупречно на тыльной стороне ладони, но на лице асбсолютно прозрачна — что есть, что нет. Похоже скорее на бесцветную базу под макияж. Мусс приятно пахнет свежестью и цветочками (как кондиционер для белья), но увы, этого мало.

Далее объемная тушь для ресниц.

Photo13

Кисточка как раз такая, как я люблю — пушистая и не силиконовая. Отлично разделяет ресницы, придает вполне вменяемый объем, оставляя при этом ресницы мягкими на ощупь. У меня с ресницами вообще беда — они прямые и практически смотрят вниз. Посмотрите и посочувствуйте.

Photo12

Беда, верно?

Photo11

И вот с 2 слоями туши. Лайк, пока только начала ей пользоваться, посмотрим, что будет дальше, когда тушь станет чуть гуще и «раскрасится».

Палитра теней оказалась вообще отличной — красивые оттенки, прекрасная пигментация и стойкость, плюс они почти не пылят при нанесении. Но здесь есть одна оговорка — без базы от Urban Decay я тени вообще не наношу, а она держит намертво любые как минимум на 7-8 часов.

Photo18

Палитра «cocoa couture»- в духе модного нынче цвета «марсала», от которого я в восторге. Будет очень клево сочетаться с рождественским карандашом для глаз Rouge Noir от Chanel. Сегодня покажу макияж без карандаша, с одними только тенями.

Photo14

Photo17

Вот вам еще фото моего глаза 🙂

Photo10

На веке оттенок, который в палитре выглядит марсаловым, на деле оказался ближе к коричневому, но все равно симпатичный. Надеюсь, что черно-бордовый карандаш вытянет дорогой моему сердце пигмент.

И вот целый образ:

Photo7

И конечно, задумчиво опустить глаза:

Photo6

Оттенки хорошо миксуются и растушевываются между собой, так что переходы получаются мягкими даже с моей (высокой) степенью криворукости.

Палетку и тушь я точно поселю в косметичке «на подольше», а вот тональный уберу в коробку «запасных», где он рискует никогда больше не дождаться своей очереди. Вот бедняжка.

По ценам:

Тональный мусс — 660 рублей.

Тушь — 329 рублей.

Палитра теней — 549 рублнй.

В общем, антикризисный такой люкс.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s