Девичник Lamoda и Dorothy Perkins

untitled_Fotor.jpg

Весь декабрь — это одно сплошное предвкушение праздника и своего рода эскапизм. Когда подготовка к Новому Году позволяет спрятаться от холодов и серости и погрузиться в приятные заботы и ощущение чего-то волшебного, неуловимого.

Посыпать какао зефирками, развешивать гирлянды, покупать и заворачивать подарки можно целый месяц, а то и два. Я начинаю готовиться к празднику примерно с середины ноября. Вот например сейчас на мне надеты носки со снеговиками, рядом стоит чашка с горячим шоколадом, а в качестве основного источника освещения — большая звезда из икеи. Даже елка будет собрана и украшена сегодня. В общем, процесс идет. И поиск идеального наряда для новогодней ночи — не последнее дело. Именно этому был посвящен прошедший в минувшую пятницу девичник популярнейшего интернет-магазина Lamoda и британского бренда одежды и аксессуаров Dorothy Perkins.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Много-много (даже слишком) блоггеров собрались на одной из красивейших площадок Москвы «Royal Studio», чтобы посмотреть на новогоднюю коллекцию нарядов, попить шампанского, поесть десертов и сделать укладку, например.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Организатором праздника совместно с Lamoda выступил бренд Dorothy Perkins — демократичная английская марка, в которой можно найти одежду, обувь и аксессуары для любого случая, начиная от пижамной вечеринки и заканчивая выходом в свет. И что важно, не разориться при этом (ценник на платье 1000 рублей в наше время вообще редкость). Самой носить вещи этого бренда мне не доводилось,но у меня есть подруга, которая практически фанат.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Возможность «пощупать» и примерить вещи Dorothy Perkins на вечеринке была, так как по всей площадке были расставлены вешалки и стенды с одеждой, обувью и аксессуарами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В нарядах для новогодней ночи преобладает классическая гамма — красный, белый, черный и телесный. Плюс огромное количество блесток, пайеток и металлизированных материалов. Последнее — явный тренд, который можно увидеть и в коллекциях макияжа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Качество вещей вполне приемлемо, но все-таки не стоит ожидать слишком многого. На мой взгляд, это то, что нужно, чтобы дополнить дорогой базовый гардероб остромодными вещами на один сезон или на одну ночь, как в нашем случае.

Помимо нарядов для гостей были и другие «вкусности».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Всевозможные пирожные и десерты.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прекрасная незнакомка наслаждается сахарной ватой

Некоторые из которых можно было создать самостоятельно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я вот, например, попыталась украсить глазурью печенье в виде оленя. Оказывается, это не так просто. 10 минут с лицом девочки с особенностями развития и олень изуродован. Даже не стала его забирать и фотографировать, но было интересно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

За прически гостей отвечали стилисты «Персона», мне тоже накрутили локоны.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При желании и терпении можно было попасть в профессиональные и заботливые руки визажиста.

Или провести эксперимент с дезодарантами Nivea, которые гарантируют отсутствие пятен на одежде.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Две скучающие девушки предлагали гостям брызнуть дезодорантом прямо на черную футболку и убедиться  в том, что никаких следов не останется. Я попробовала — все так.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С девичника я вышла с ощущением, что праздник и правда близко, а значит, пора задуматься о наряде, чтобы потом в панике не бегать по магазинам (реально или виртуально). Я пока не знаю, где проведу новогоднюю ночь, но точно знаю, что постараюсь сделать все, чтобы она была волшебной и красивой — в каждой детали.

А вы уже начали готовиться к празднику?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s