Облепиховый шампунь для всех типов волос и облепиховый бальзам с эффектом ламинирования, Natura Siberica

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Natura Siberica — одна из немногих отечественных марок, которыми по праву можно гордиться. Преобладание натуральных ингредиентов в составе, огромный ассортимент,демократичная цена, довольно внятная концепция и симпатичный дизайн. Впрочем, последнее не распространяется на официальный сайт/интернет-магазин.

Кстати, вы в курсе, что у Natura Siberica недавно открылся бутик в Дании? Датчане ценят органическую сибирскую косметику за то, что она не только органическая, но и стоит намного дешевле конкурентов.

Я только начинаю знакомство с маркой, но думаю, что очень скоро моя ванная заполнится флаконами, логотип на которых не вызывает отторжения.

Пока у меня есть шампунь и бальзам, о которых пойдет речь, а также густое белое сибирское масло для тела (очень круто увлажняет и не липнет).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вообще-то обзоры средств для волос — не моя история, потому что с волосами я ничего особенного не делаю и обычно впечатление от шампуней и бальзамов бывает нейтральным.

Не могу сказать, что Natura Siberica -это вау-эффект, о котором хочется вопить на всех углах, мне скорей просто хочется поддержать отечественного производителя, создающего достойные средства.

Шампунь прекрасно промывает волосы, не содержит парабенов и силиконов. Сейчас это в цене, хотя я ничего не имею против этих ингредиентов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Волосы после мытья живые и действительно объемные, но испытание шапкой проходят не всегда.

Единственное, что мне не очень понравилось — это ярко выраженный запах облепихи. Но это дело субъективное, думаю, что для многих натуральный ягодный аромат наоборот — плюс. Тем более, что после мытья он не сохраняется надолго.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бальзам с эффектом ламинирования тоже хороший. Не знаю, как насчет ламинирования, но волосы после мытья расчесываются без всяких проблем, а мне от бальзама больше ничего не надо.

Еще очень нравится паттерн на этикетках.Вот этот, со стрекозами и ягодами облепихи.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Видно, когда к делу подходят с душой. Я даже думаю, что это — самое важное.

Реклама

Облепиховый шампунь для всех типов волос и облепиховый бальзам с эффектом ламинирования, Natura Siberica: 3 комментария

  1. А я сейчас просто подсела на Planeta Organica, правда не в плане волос, а в плане кремов для рук и скрабов, но думаю скоро дело и до другого дойдет. Натурой Сибирикой заинтересовала, может посмотрю там себе шампуни и покажи масло:)

    • У Planeta Organica тоже много чего пробовала, хорошая марка. Однажды увидела их в магазине, понравилась концепция, внешний вид и купила сразу много всего)) Мне вообще нравится, что отечественная косметика стала качественной, доступной и при этом интересной)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s