Изящество, сила и красота балета в аромате Prima, Avon

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Балет нынче в моде, вы заметили? И это, в общем,здорово. Я на этой волне тоже чуть не подхватила пуанты, которые вы видите на фото и не побежала в балетную школу.

Но затем подумала: «Куда ты, хомячок?» И отправилась качать попу в тренажерный зал, чтобы потом, сбросив мешающие мне жить 10 кг, выбрать самый красивый балетный купальник с пачкой и сделать свои первые па. Но никогда, никогда не приблизиться к великолепным, отточенным движениям настоящих, всамделишных балерин. Таких, как например, Илзе Лиепа, чей автограф красуется на моей коробочке с новым ароматом от Avon.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Балет — это больше, чем танец, которому надо долго, очень долго учиться. Это отдельный мир, в котором красота и «легкость» находятся на равных правах с болью, кровью и невероятным упорством. Это высшая степень контроля над собственным телом, которая мне кажется почти сверхъестественной, живое олицетворение силы, спрятанное в нежных складках балетной пачки цвета пудры. А меня такие сочетания очень будоражат. Поэтому Prima незамеченной не осталась. Яркая, но воздушная, с терпкими мускусными переливами, композиция хорошо отражает изначальную концепцию аромата, которую я довольно многословно описала чуть выше.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Донышко флакона напоминает носок пуанта

Но при этом назвать аромат уникальным я не могу. Причем на ум просятся сразу 2 сравнения. Первое — Narciso Rodriguez (тот, что в черном флаконе, туалетная вода). Невероятное сходство, благодаря сочетанию цветов и мускуса, но у Avon при этом не такое благородное звучание, исключительно в силу цены (да, с закрытыми глазами я сравнивала, на блоттерах без надписей). Второе сравнение — соседи Prima по каталогу, ароматы Cherish и Passion Dance, словно нанесенные один на другой (терпкий шипр на цветущую вишню).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как бы то ни было, но аромат получился вполне удачный и невероятно стойкий, что у многих  в цене. Не могу сказать, что выгуливала его часто, но в те редкие дни, что аромат был на мне, он сидел как прибитый — с утра до вечера. Правда, томный и чувственный мускус в сердце Prima спустя какое-то время приобретает довольно химический оттенок, если слушать его близко к коже.

Однозначно порекомендовать всем не могу, но советую присмотреться к балерине от Avon тем, кто любит:

а) Балет

2) Шипр

3) Сочетание мускуса и цветов

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Реклама

Изящество, сила и красота балета в аромате Prima, Avon: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s