Крем-лосьон для рук Swisso Logical, Zepter

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Zepter — компания, которая у многих ассоциируется исключительно с посудой. И тот факт, что в ассортименте бренда есть все, включая косметику, наручные часы и дорогие шариковые ручки, стал для меня сюрпризом. Так что решено было попробовать и удостовериться, что кремы у Zepter такие же качественные, как сковородки.

Начать знакомство с брендом я решила с крема-лосьона для рук, о котором уже слышала положительные отзывы. На официальном сайте описание по-швейцарски лаконичное:

Имеет легкую текстуру, быстро впитывается. Смягчает, увлажняет и питает кожу рук, укрепляет ногти. Экстракт свежей эхинацеи усиливает естественные защитные механизмы кожи

Даже как-то обидно, а где все те сказки, которые рассказывает каждый бренд? Где обещание чуда, вечной молодости и моментальной красоты? Быстро впитывается, смягчает, увлажняет, защищает и на этом все? Ну ладно, раз так.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но! «Фишка» заключается в том, что обещания производителя не просто честны, их можно еще дополнить, приукрасить и при этом не перехвалить.

Во-первых, крем действительно быстро впитывается. Скорее даже моментально. При этом, ни о какой липкости и жирности речи вообще не идет — даже на матирующей салфетке следа не останется, если вы решите приложить к ней палец.

Сразу после нанесения кожа рук начинает…сиять! Ну не совсем сиять, скорее отражать свет, как и любая гладкая поверхность. Больше всего мне это напомнило атлас.

Сухость исчезает, кожа моментально становится «новенькой». Особенно мне нравится наблюдать этот эффект со свежайшим маникюром (и без кошачьих царапок на руках).

Возможно, эта удивительная гладкость и мягкость обусловлены достаточно большим количество силиконов в составе, то есть фактически мы наблюдаем эффект базы под макияж.

Неважно, мне все равно нравится.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Но есть нюанс, который не позволяет мне сделать этот лосьон для рук единственным в моем арсенале — это отдушка. Сладковато-цветочная, довольно яркая и навязчивая, она вызывает практически отторжение, целый час после нанесения стараюсь руки близко к лицу не подносить. И прекратить пользоваться кремом тоже не могу — нравится же! Но многим именно эта парфюмерная композиция в составе крема очень нравится, пишут даже, что можно не пользоваться парфюмом, если у вас есть это средство. Так что дело вкуса, а я все же выберу парфюм.

Кстати, у меня еще есть в закромах пара штучек от Zepter — отличная тушь для ресниц и сухое масло для тела, которое всегда беру с собой в фитнес-клуб, о них попробую рассказать отдельно. Еще есть парфюм Swiss Nature, но с ним не сложилось настолько, что даже писать не хочется, не думала, что где-то в мире может существовать настолько «не мой» аромат.

Цена крема-лосьона в официальном интернет-магазине — 1785 рублей.

Оценка — 5 с минусом (исключительно за отдушку).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s