M.A.C matte lipstick в оттенке Smoked Purple

Photo

Офисный секретный Санта в этом году был очень понимающим и подарил мне сертификат в M.A.C. Поскольку вариации на тему красного, винного и фуксиевого уже не вмещаются в мои помадохранилища, захотелось чего-нибудь «необычненького» и выбор пал в пользу оттенка Smoked Purple.

Photo678

Глубокий, очень темный ежевичный цвет в матовой текстуре. Готический и, на первый взгляд, не очень носибельный, но я ухитрилась выгулять его не куда-нибудь, а на работу. Правда, работаю я в рекламном агентстве, а это означает, что можно прийти хоть в ростовом костюме цыпленка и никто не посмотрит на тебя косо.

Photo12Текстура, как и у всех матовых помад M.A.C сухая и совершенно не пластичная, лучше всего наносится вбивающими движениями, а потом подушечками пальцев растушевывается к контуру.

Photo987.jpg

Но все равно на крупном плане выглядит не очень аккуратно — довольно ощутимо сушит губы и подчеркивает даже те шелушения, о которых вы не подозревали.

Photo56

На губах сидит намертво, до момента, пока вы не решите от нее избавиться. Вот только носить ее целый день не комфортно, хочется стереть помаду, отскрабить губы и нанести на них бальзам пожирнее. Из всех матовых помад M.A.C, которые у меня есть, эта — самая сухая и совершенно не подходит для постоянной носки. Но цвет этого и не предполагает.

Как видите, очень плохо ведет себя на границе со слизистой. Кстати, я не удивлюсь, если однажды увижу эту фотографию на бьюти-нахе, ну да ладно, главное — наглядность!

Photo87Выводы неоднозначные.С одной стороны — красивый и необычный цвет, а с другой — сухость, шелушения и дискомфорт при носке.

Пожалуй, поставлю пятерку  за цвет и тройку — за все остальное. И отправлюсь искать похожие оттенки у Inglot и Make Up Forever 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s