BB-Creme au Ginseng в оттенке Clair, Erborian

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Волна неистовой любви к BB-кремам захлестнула мир года 3-4 назад и уже почти сошла нет. На  плаву остались лишь лучшие из лучших и среди них — BB-крем корейско-французской марки Erborian.

BB-кремы я пробовала разные, как азиатского, так и европейского происхождения, у всех были свои преимущества и недостатки. Азиатские казались чересчур плотными, а большинство европейских обладали крайне посредственной кроющей способностью и не могли толком даже выровнять цвет лица. Истина, как обычно, скрывалась где-то посередине и воплотилась в BB-кремe Erborian светлого оттенка.

В течение последнего года в моей косметичке один тюбик этого средства сменяет другой, а я до сих пор не нашла ни одного недостатка. Серьезно, вообще ни одного. Так что давайте я перечислю плюсы и покажу фотографии 🙂

Во-первых, у него идеальный для белоснежек светлый оттенок.

Не желтый и не розовый, сначала он кажется сероватым, но при нанесении создает правильный «фарфор».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Справа вы можете видеть следы веселья моей кошки

И на лице.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Во-вторых, он хорошо выравнивает тон кожи и скрывает недостатки (кроме совсем уж очевидных воспалений). Я специально не сделала из фото коллаж, чтобы кожу было видно детально.

Photo1

Редкое безмакияжное фото

И покрупнее (гулять так гулять).

Photo4

А теперь с BB-кремом на лице.

Photo

Photo3

Видно, что тон кожи стал значительно более ровным, а текстура не провалилась в поры. Но также очевидно, что акне этим средством вряд ли скроешь.

Финиш достаточно матовый, поэтому обычно я добавляю на скулы, спинку носа и подбородок каплю хайлайтера (мне нравится Highbeam от Benefit), а на щеки — румяна.

В-третьих, BB-крем Erborian помогает достаточно долго существовать без жирного блеска, что для многих важно.

В-четвертых, несмотря на матовость, он хорошо увлажняет. Поэтому, если вы спешите или не любите наносить косметику слой за слоем, он подойдет как самостоятельное средство. В обоих случаях крем ведет себя хорошо.

В-пятых, он продается в двух разных объемах — 15(1350 р) и 45 мл (3450 р). Это удобно, если вы не уверены, нужен ли вам полноценный объем или хотите взять средство в поездку или в спопртзал.

Так что женьшеневый BB-крем Erborian я однозначно хвалю и надеюсь, что его запасы в моих косметических закомах не иссякнут никогда.

 

Реклама

BB-Creme au Ginseng в оттенке Clair, Erborian: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s