Эволюционная косметическая серия по уходу за кожей Physio Radiance

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прогресс рвется вперед с напором скаковой лошади и красота – одна из сфер, на которых это сказывается заметнее всего. Помимо процедур, доступных в клиниках, есть множество устройств, предназначенных для домашнего использования. И сравнительно недавно у меня появилось одно из них – гаджет под названием Physio Radiance Visage +, обещающий чудо чудное и диво дивное.

Я в чудеса верю не больше вашего, поэтому разбираться с этой занятной штуковиной планирую еще долго и не буду врать, что после 2-3 недель использования кожа преобразилась, разгладилась и засияла. Ничего такого нет. Поэтому мой сегодняшний рассказ будет посвящен скорее обещаниям производителя и первым впечатлениям.

В рунете информация о том, что такое Physio Radiance, крайне скудна и основана больше на пресс-релизах, чем на чьих-либо реальных ощущениях. На YouTube можно найти множество мастер-классов и интервью на английском («…When I use Physio Radiance, I know that this is so natural and so innovative and my skin is moisturized and glowing…”).

Сам бренд Physio Radiance принадлежит QNET – самой крупной компании прямых продаж и онлайн-торговли на азиатском рынке. QNET существует на рынке с 1998 года и содержит в себе более 20 брендов: от линий по уходу за кожей до образовательных программ.

qnet-logo

Мне на тестирование прямиком из Малайзии (!) прилетели 3 предмета:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Косметическое портативное устройство Physio Radiance Visage + (Цена 740 долларов)
  • Гель для очищения кожи всех типов (69 долларов)
  • Флюид Radiance Enhancer Day & Night Fluid (81 доллар)

Поразила конечно цена, особенно по нынешнему курсу.

В коллекции есть и другие продукты. Например, антиоксидантная сыворотка, лосьон-тоник и эмульсия для снятия макияжа. Все они могут использоваться отдельно или вместе с устройством.

Поэтому давайте начнем с этого супер-гаджета, который по сути своей является стар-продуктом коллекции.

Вот что пишут об этом в пресс-релизе:

Physio Radiance Visage+ открывает новые возможности борьбы со старением, предлагая комбинацию трех основных технологий ухода за кожей лица в одном портативном устройстве: гальванической, радиочастотной технологий и хромотерапии. Устройство оснащено четырьмя титановыми контактами и тремя цветными светодиодами.

Действие Physio Radiance Visage+:

  • уменьшает признаки старения и разглаживает морщины;

  • осветляет возрастные пятна;

  • увлажняет кожу;

  • улучшает текстуру кожи;

  • тонизирует мышцы лица.

Гальваническая, радиочастотная технология и хромотерапия действительно очень популярны в современной косметологии, но для домашнего ухода это в новинку.

  • Гальванотерапия работает за счет воздействия на кожу слабым безвредным постоянным током. Отрицательный гальванический ток в процессе дезинкрустации способствует выведению токсинов и загрязнений из пор, в результате чего кожа очищается.
  • Радиочастотная терапия считается одной из самых эффективных процедур косметологии, не требующих хирургического вмешательства. Радиоволны стимулируют выработку коллагена и уплотнение тканей, в результате чего кожа становится более гладкой и сияющей, морщины уменьшаются. Радиочастотная терапия позволяет подтягивать контур лица, перестраивая программу регенерации коллагеновых тканей и мышечных волокон.
  • Хромотерапия, или лечение светом, — одна из новейших разработок в области косметологии лица. В хромотерапии используются три светодиодных излучения (красного, желтого и зеленого спектра) с определенной длиной волны. Они способствуют естественной выработке коллагена и эластина, делают кожу более упругой, гладкой и сияющей, уменьшают морщины и воспаления.

В общем, чисто теоретически использование аппарата должно быть достаточно эффективным.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ритуал ухода с Physio Radiance Visage + состоит из 4 основных шагов по 3 минуты, в совокупности — 12 минут. Каждый шаг – это новая порция средства, от очищающего геля до увлажняющего флюида. Подробнее механику можно посмотреть на серии видеороликов с экспертом по уходу за кожей Санни Шейпером .

Так вот, 4 этапа.

  • Очищение. Но не снятие макияжа, а именно очищение, то есть перед тем, как приступить к процедуре, необходимо умыться. Затем наносите пару капель очищающего геля, включаете аппарат на соответствующий режим (красный свет и буква C) и начинаете бережно водить им по лицу (по массажным линиям, разумеется).
  • Увлажнение. Смываете очищающий гель, наносите на лицо лосьон-тоник, массируете аппаратом с использованием соответствующего режима.
  • Сияние. Ничего больше не смываете и наносите сверху антиоксидантную сыворотку.
  • Лифтинг с финальным этапом ухода — флюидом.

Бережно, последовательно, аккуратно.

Пользоваться аппаратом легко, он практически сам ориентирует вас в плане переключения режимов (С — cleansing, очищение, M — moisturising, увлажнение, R — radiance, сияние, L — lifting, лифтинг).

Плюс звуковой сигнал каждую минуту подсказывает, когда пора перейти к следующему этапу ухода за кожей.

ВАЖНО: аппарат обязательно должен легко скользить по коже, поэтому рекомендую не жалеть  геля, тоника, сыворотки и флюида.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ощущения довольно занятные. В некоторых зонах лица чувствуется легкий (и даже приятный) разряд электрического тока, очень далекий от болевого порога. Плюс за время процедуры кожа немного краснеет. Но на этом все, больше ничего с моим лицом не происходит, уповаю на долгосрочную перспективу.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Несмотря на то, что в этом портативном устройстве использованы технологии, достойные кабинета косметолога, это все-таки лайт-версия для домашнего использования, а это значит, что безопасность здесь важнее, чем эффективность.

Отдельного внимания достойны средства ухода, которые предлагается использовать вместе с устройством, в моем случае это очищающий гель и флюид.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

При достаточно стандартных уходных компонентах (например, экстракты цветов ромашки и корня лопуха), у средств Physio Radiance технологичная упаковка, защищающая от света, температурных изменений, окисления и заражение всяческими зловредными бактериями.

Плюс запатентованная технология микрокапсулирования, заключающаяся в следующем:

В состав всех средств Physio Radiance входят отрицательный водород и, безусловно, вода. При контакте с водой отрицательный водород автоматически нейтрализуется и теряет свои полезные свойства. Для предотвращения такого контакта в средствах Physio Radiance используется запатентованная технология микрокапсулирования, когда водород заключается в маленькие водоотталкивающие шарики. При нажатии помпового механизма они раздавливаются, освобождая отрицательный водород в последний момент перед нанесением на кожу. В результате сохраняются его свойства.

Как человек, очень далекий от химии, могу только сказать, что флюид легко впитывается, ощутимо увлажняет кожу и не оставляет липкости, а это уже в некотором роде достижение. Другие преимущества простому потребителю распознать не так просто, верно?

Я продолжаю надеяться на то, что через несколько месяцев использования Physio Radiance получу более менее заметный результат и даже заготовила фото в формате «ДО»:)

И напоследок, небольшая «вопрос-ответ» сессия от эксперта по уходу за кожей Санни Шейпера (обладатель международного диплома и самой престижной квалификации Международного комитета по косметологии и эстетике (CIDESCO)):

Можно ли использовать портативное устройство Physio Radiance Visage + с косметикой других брендов?

В принципе, да. Но средства Physio Radiance натуральные, безопасные, эффективные и не содержат таких вредных компонентов, как парабены, минеральные масла, парафин и SLS. И в этом их преимущество.

Содержат ли средства Physio Radiance спирт?

Нет, не содержат.

Способны ли средства Physio Radiance стать альтернативой косметологу?

Да, все всяких сомнений. Кроме того, Physio Radiance может использоваться косметологами, что способно дать феноменальный результат.

Можно ли ограничиться лишь некоторыми этапами процедуры? Например, очищением и увлажнением в том случае, если вам не нужен лифтинг.

Можно, но наилучшие результаты приносит выполнение всех 4 шагов.

И наконец, почему стоит выбрать уход за кожей Physio Radiance?

Во-перых, потому что он подходит для любого возраста, пола, расовой принадлежности и национальности.

Во-вторых, эксклюзивные формулы, разработанные в известной французской лаборатории Laboratoires Robert Schwartz, помогают коже функционировать наилучшим образом, возвращая молодость и сияние.

В-третьих, продукция абсолютно безопасна, ориентированна на результат и видимый результат.

Тестируется ли продукция Physio Radiance на животных?

Нет, не тестируется.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вот такие дела, друзья? Что думаете?

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s