Детокс-уход в институте красоты Art et Beaute

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Плохая экология, курение, алкоголь, нелюбовь к спорту и прогулкам на свежем воздухе, стресс, дедлайны, недосып, нездоровая еда — факторов, способных испортить цвет лица (умолчим об остальном)гораздо больше, чем способов сделать вас красивее и здоровее. Поэтому не стоит упускать возможность попробовать что-нибудь с приставкой «детокс». Например, инновационный уход за кожей со швейцарской маркой Mavex, обещающий сделать цвет вашего лица таким здоровым и свежим, словно вы недельку-другуюю провели где-нибудь на Алтае (нет буржуйским курортам).

На чистку перышек в институт красоты Art et Beaute, расположенный в 15 минутах ходьбы  от метро Планерная, я решила отправиться в субботу. День выдался на редкость холодный, ветреный и промозглый, поэтому и без того уютный интерьер института показался мне настоящим оазисом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Меня заботливо отогревают горячим кофе и предлагают расположиться на кушетке. Ложусь. Пока косметолог готовит все, что понадобится нам для процедуры, внимательно слушаю ее рассказ о марке Mavex. Оказывается, бренд достаточно молодой (создан в 2009 году), но уже завоевал признание и используется ведущими SPA-отелями мира. А процедура с красивым названием La Perla Nera является настоящей гордостью  Mavex. Сложносочиненный пятиступенчатый уход обещает глубокое очищение от вредных веществ и токсинов, активацию клеточного самовосстановления кожи и защиту ее от ежедневных «бомбардировок» со стороны  окружающей среды.

Первый этап ухода La Perla Nera — очищение молочком, в котором объединяются свойства как собственно молочка, так и тоника.  Даже этот стартовый этап ухода здесь заточен под детокс. Благодаря экстрактам моринги масличной, ганодерму и целебному маслу бабассу (что бы это ни значило), уже после снятия макияжа кожа выглядит и чувствует себя более свежей и отдохнувшей.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Второй этап — непосредственно детокс.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Косметолог наносит на лицо черную-пречерную углеродную маску, призванную вытянуть из кожи всю накопленную гадость. Описание маски такое, что я даже не буду пытаться рассказать о ней своими словами, а просто процитирую:

Активная Углеродная маска – настоящая инновация и абсолютная мировая новинка с потрясающей эффективностью для кожи, которой необходима чистая энергия. В ее рецептуре заложен целый комплекс мощных компонентов, которые массированно действуют на утомленную, страдающую от обезвоживания и токсинов кожу. Активный Растительный Углерод обладает интенсивным абсорбирующим и детоксицирующим действием: очищает кожу лица, удаляет токсины и защищает от внешних агрессий.

Уникальное сочетание фенольных соединений, полученных из кожицы черного винограда, яблока и зародышей пшеницы, удерживает коллаген в клетках кожи, повышает эластичность и улучшает клеточный обмен, оказывает мягкое эксфолирующее и питающее действие. Гиалуроновая кислота глубоко проникает в эпидермис, связывая молекулы воды, предотвращая потерю жидкости, увлажняя и подтягивая кожу. Вытяжка из Швейцарского эдельвейса сокрушительно действует на свободные радикалы, останавливает разрушение коллагена и эластина. Витамин С защищает от УФ лучей и фототоксических реакций. Сукновальная глина абсорбирует и регулирует выработку кожного сала, успокаивает воспаления и глубоко очищает. Экстракт корня Ратании ускоряет регенерацию тканей, повышает их антиоксидантный потенциал.

О как.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Внешне маска напоминает винил или латекс и дарит приятное ощущение прохлады. В обезвоженных или раздраженных участках может немного пощипывать, но за пару минут это проходит. Косметолог еще сказала, что такое бывает при недостатке магния в огранизме. Неудивительно, ведь я не ем бананы и вся моя жизнь — сплошной стресс.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Среднее время воздействия маски — 15 минут, но может варьироваться в зависимости от состояния кожи.

Следующий этап — пилинг.

Мягкий скраб с рисовой пудрой и питательным коктейлем из масел жожоба, сладкого миндаля и авокадо нежно удаляет с поверхности кожи ороговевшие частички и все то, что должна была вытянуть маска. По моим ощущениям кожа начинает дышать именно на этом этапе.

Затем — закрепление эффекта маски с помощью активной углеродной сыворотки.

Это первое в своем роде средство, формула которого основана не на воде, а на 100% экстракте магнолии, обладающей антиоксидантным действием. Исключительная сила сыворотки заключается в мощной абсорбирующей и детоксицирующей формуле Активного Растительного Углерода, которая направлена на очищение кожи, вытягивание токсинов и защиту от вредных влияний окружающей среды. Комбинация гиалуроновой кислоты с высокой и низкой молекулярной массой обеспечивает регенерирующий и увлажняющий эффект, устраняет следы усталости.

И наконец, завершающий этап — нанесение питательного и увлажняющего крема.  Крем оказался с фишкой, которой я раньше ни в одном уходном средстве не встречала — эффект ботокса. В состав включены активные частицы Ацетил гексапептид-8, которые обеспечивают моментальный и очень сильный эффект лифтинга. Ощущение очень необычное — кожа как будто не своя, но очень гладкая и свежая. Как будто гладишь дельфина:)

После процедуры я долго рассматривала свое отражение в зеркале — кожа порозовела и заметно посвежела, так что необходимость в нанесении тонального крема отпала. Точнее, ее и не было, ведь прямо из института Art et Beaute я отправилась в спортзал,но приятно же осознавать, что ты и без косметики свежа, как роза.

В общем, La Perla Nera — это то, что принято называть wow-эффектом. 

И немного важной информации.

В период с 14 по 2о апреля в институте красоты Art et Beaute пройдет неделя марки Mavex. Это означает, что все процедуры будут доступны со скидкой аж 50%. Например, La Perla Nera будет стоит всего около 1600, если я правильно помню.

А все вырученные деньги пойдут на благотворительность — в фонд «Подари жизнь».  Получается, у вас есть целых 2 хороших повода позаботиться о себе. Здорово, да?

А вот ссылочка на официальный сайт института 🙂

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s